Jules Michelet e a historia que ressuscita e da vida aos homens : uma leitura da emergencia do ¿povo¿ no cenario historiografico frances da primeira metade do seculo XIX - Schreiner, Michelle, 1976- (2005)
Orientador: Maria Stella Martins Bresciani