Não adesão ao tratamento odontológico por adolescentes : uma revisão sistemática e metanálise = Non-adherence to dental treatment by adolescents : a systematic review and meta-analysis - Testoni, Gigli, 1969- (2018)
Orientadores: Jaqueline Vilela Bulgareli, Luiz Renato Paranhos