Obtenção da liga Nb-20% pesota por aluminotermiarefino em forno de feixe de e letrons e avaliação da resistencia a corrosão da liga obtida em soluções de H2SO4 - Nunes, Carlos Angelo (1991)
Orientador: Rodnei Bertazzoli