Moacir Santos ghostwriter : a composição de trilhas musicais no período norte-americano = Moacir Santos ghostwriter: the composition of film scores in the north-american period - Bonetti, Lucas Zangirolami, 1989- (2018)
Orientador: Claudiney Rodrigues Carrasco