A filosofia da educação grega na constituição histórica da Paideia Cristã : matrizes conceituais comuns, teorias pedagógicas distintas e contradições epistemológicas e políticas - Freitas, Charles Lamartine de Sousa, 1982- (2022)
Orientador: César Aparecido Nunes