História natural, comportamento e ecologia de Camponotus rufipes e Camponotus renggeri (Formicidae: Formicinae) : um estudo comparativo em vegetação do Cerrado - Ronque, Mariane Ueda Vaz, 1986- (2013)
Orientador: Paulo Sérgio Moreira Carvalho de Oliveira