Avaliação de doentes portadores de doença do refluxo gastro-esofágico submetidos à fundoplicatura a Nissen modificada quanto a ocorrência de disfagia pós-operatória persistente - Ribeiro, Maxwel Capsy Boga, 1982- (2013)
Orientadores: Nelson Adami Andreollo, Luiz Roberto Lopes