Edição de áudio : desenvolvimento dos processos de gravação, reflexões e técnicas específicas de edição em música erudita = Audio editing: development of recording processes, thoughts and specific editing techniques in classical music - Scheffel, Marcos Henrique, 1978- (2019)
Orientador:José Eduardo Ribeiro de Paiva