Aferição da pressão anterógrada do trato urinário alto em crianças com hidronefrose pós-operatória persistente : Antegrade pressure measurement of the upper urinary tract in children with postoperative persistent hydronephrosis - Pegolo, Patrícia Traballi de Carvalho, 1978- (2013)
Orientadores: Márcio Lopes Miranda, Joaquim Murray Bustorff Silva