Identificação e caracterização de cDNAs expressos diferencialmente e detecção de alterações metabolicas em folhas de cafeeiro inoculadas com Hemileia vastatrix - Queiroz, Tania Marcia de (2007)
Orientador: Laura Maria Mariscal Ottoboni