MicroRNAs associados ao grau histológico, tipo histológico e quimiorresistência em mulheres com carcinoma de mama - Rezende, Luciana Montes, 1988- (2019)
Orientadores: Carmen Sílvia Bertuzzo, Fernando Augusto de Lima Marson e Sophie Françoise Mauricette Derchain