Salmonella em alimentos de baixa atividade de água : avaliação de protocolo para preparo de inóculo seco e determinação da resistência à dessecação e ao calor de diferentes sorotipos isolados da cadeia produtiva da soja - Furtado, Marianna Miranda, 1990- (2017)
Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana