Avaliação de dificuldades de aprendizagem na escrita : estudo comparativo do desempenho no ADAPE, em provas operatorias e de procedimento e em subtestes do WISC - Nunes, Luciana Duarte (2002)
Orientador : Fermino Fernandes Sisto