Polimorfismos dos genes GSTM1 e GSTT1, do sistema da Glutationa S-Transferase, e T6235C e A4889G do gene CYP1A1, do sistema do Citocromo P450, na susceptibilidade ao carcinoma de celulas escamosas de cabeça e pescoço - Silva, Erica Furquim Soledade Neves (2007)
Orientador: Carmen Silvia Passos Lima