Caracterização e otimização dos processos de fotolitografia aplicados na fabricação de dispositivos micrometricos MOS e microssistemas - Fioravante Junior, Nemer Paschoal (2004)
Orientadores: Peter Jurgen Tatsch, Stanislav Moshkalyov