Influencia do material de inclusão e apoio da grade metalica na estabilidade de proteses parciais removiveis de extremidade livre durante o processamento das bases polimerizadas por energia de microondas - Zanetti, Glauco Rangel, 1968- (2000)
Orientador: Celia Marisa Rizzatti Barbosa