Efeito da Eutonia, Ginástica Holística e Pilates na flexibilidade, postura corporal, dor nas costas e qualidade de vida de meninas pré-adolescentes : ensaio clínico randomizado - Niaradi, Fernanda dos Santos Lopes, 1963- (2020)
Orientador: Maria Elisabete Rodrigues Freire Gasparetto