Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no Brasil - Sousa, Jessica Maria Silva (2012)
Orientador: Helena Teixeira Godoy