Efeitos da vazão do solvente na cinetica de extração e na qualidade do oleo de cravo-da-india (Eugenia caryophyllus) obtidos com CO2 liquefeito - Rodrigues, Vera Maria (1996)
Orientador: Maria Angela de A. Meireles