Estratégia de modulação PWM aplicada em conversores multiníveis tipo cascata simétrica para o balanceamento das tensões nos barramentos CC e minimização das comutações - Alvarenga, Marcos Balduino de, 1967- (2013)
Orientador: José Antenor Pomilio