Estudo fitoquimico de Deguelia Iongeracemosa (Benth.) A. M. G. Azevedo : isolamento, determinação estrutural, reações de transformação da escandenina e testes biologicos (Leguminosae) - Souza Neta, Lourdes Cardoso de (2003)
Orientador: Eva Gonçalves Magalhães