Soroprevalencia de Treponema pallidum, hepatite B, HIV e infecções cervicovaginais em mulheres com alterações cervicais HPV induzidas - Dias, Ana Elisa (1999)
Orientadores: Sophie Françoise M. Derchain, Eliana Amaral