Ftalocianina de cobalto preparada in situ sobre o oxido misto SiO2/SnO2 obtido pelo processo sol-gel. Aplicação na oxidação eletrocatalitica do acido oxalico e do nitrito - Canevari, Thiago da Cruz, 1980- (2008)
Orientador: Yoshitaka Gushikem