Laser surface melting (LSM) applied to sintered Ti-Nb-Zr alloys : Fusão superficial por laser (FSL) aplicada em ligas de Ti-Nb-Zr sinterizadas - Andrade, Ariana Freire, 1993- (2021)
Orientador: João Batista Fogagnolo