Influencia da dupla-tarefa no equilibrio de pacientes com doença de Parkinson e demencia do tipo Alzheimer - Christofoletti, Gustavo (2010)
Orientadores: Antonio Guilherme Borges Neto, Benito Pereira Damasceno