Avaliação da aplicação do Metodo Mulligan e massoterapia classica nas disfunções da articulação temporomandibular em mulheres adultas por meio da escala visual-numerica de dor e pelo SF-36 - Di Grazia, Renata Cristina (2009)
Orientador: Vera Aparecida Madruga