Efeito do preparo químico-mecânico nos níveis de endotoxinas em infecções endodônticas primárias e avaliação do potencial inflamatório do conteúdo infeccioso quanto à produção de citocinas pró-inflamatórias - Marinho, Ariane Cassia Salustiano, 1985- (2013)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes