Azul profundo : ecologia de modos de experiência cinematográficos como aprendizagens mais do que humanas = Azul profundo: ecología de modos de experiencia cinematográficos como aprendizajes más que humanos - Wiedemann Caballero, Sebastian Alexi, 1987- (2021)
Orientador: Antonio Carlos Rodrigues de Amorim