Mulheres que fazem parte da vida dos presos : afetos, sociabilidades, denúncias e reivindicações - Fregonesi, Meire Cristiane Bortolato, 1967- (2023)
Orientadores: Norma Felicidade Lopes da Silva Valêncio, Ana Maria Galdini Raimundo Oda