Sistema para medição do potencial mátrico do solo com um único elemento de dissipação de calor baseado em um resistor termossensível de SnSe2 - Flosi, Fábio Antonio Serra, 1948 (2021)
Orientadores: José Antonio Siqueira Dias, Pedro Carvalhaes Dias