Efeito do prebiótico 4' galactooligossacarídeo em crianças e adolescentes com constipação funcional - Beleli, Célia Aparecida Valbon, 1961- (2013)
Orientadores: Elizete Aparecida Lomazi, Maria Ângela Reis de Góes Monteiro Antonio