Influencia da elevação da temperatura testicular sobre o complexo DNA-proteina e outras caracteristicas de espermatozoides de coelho (Oryctolagus cuniculus) - Beletti, Marcelo Emilio (1998)
Orientador: Maria Luiza Silveira Mello