Comportamento fotossintetico de duas especies de eucalipto sob condições fotoinibitorias : alterações fotoquimicas em resposta a alta irradiancia e baixa temperatura - Alves, Pedro Luis da Costa Aguiar (1998)
Orientador: Antonio C. Novaes Magalhães