O comercio de abastecimento em Campinas : o processo de formação da economia interna e a atuação de proprietarios de terras/tropeiros na construção da cidade (1767-1830) - Celia, Maria Isabel Basilisco (2000)
Orientador : Rui Guilherme Granziera