Um metodo para quantificação simultanea de aflatoxinas "B ind.1", "M ind.1" e zearalenona em tecidos de origem animal utilizando cromatografia em camada delgada - Vicente, Eduardo (1992)
Orientador : Lucia Maria Valente Soares