Comparação de diferentes tecnicas de instrumentação radicular com acesso cirurgico utilizando instrumentos manual e ultra-sonico : estudo clinico - Bertolini, Patricia Fernanda Roesler (2001)
Orientadores : Antonio Wilson Sallum, Enilson Antonio Sallum