Natureza composicional e perspectivas metalogeneticas de rochas metassedimentares intercaladas em basaltos komatiiticos do greenstones Belt de Piumhi, Minas Gerais - Lima, Cláudia Valéria de (1996)
Orientador: Alfonso Schrank