Expressão de enzimas envolvidas na produção de triacilglicerol em tecidos adiposo e hepático isolados de ratos normo e hiperlipidêmicos - Bellenzani, Marcela Palomo Pieroni, 1984- (2012)
Orientador: Dora Maria Grassi Kassisse