Equilíbrio líquido-líquido e partição de albumina de soro bovino e lisozima em sistemas aquosos bifásicos envolvendo PEG e sais - Oliveira, Amanda Cristina de, 1982- (2020)
Orientadores: Roberta Ceriani, Elias de Souza Monteiro Filho