Influencia da superficie de resinas de poli (metil metacrilato) na estrutura de biofilmes de Candida albicans - Silva, Wander José da, 1980- (2009)
Orientadores: Altair Antoninha Del Bel Cury, Renata Cunha Matheus Rodrigues Garcia