Vat (vacuolating autotransporter toxin) produzida por APEC (avian pathogenic Escherichia coli) : efeitos intracelulares e distribuição filogenetica - Aragão, Annelize Zambon Barbosa 1984- (2010)
Orientador: Tomomasa Yano