Avaliação de alterações moleculares nos genes do FVW e da ADAMTS 13 e sua correlação com os niveis plasmaticos de FVIII e FVW em pacientes com trombose venenosa profunda - Bittar, Luis Fernando, 1980- (2009)
Orientador: Joyce Annichino-Bizzacchi