Efeitos top-down e bottom-up em teias alimentares ripárias mediados por emergência alóctone de insetos aquáticos : Top-down and bottom-up effects in riparian food webs mediated by allochthonous emergence of aquatic insects - Recalde Ruiz, Fátima Carolina, 1987- (2019)
Orientador: Gustavo Quevedo Romero