Construção de um processo social participativo de promoção da saúde para a superação do modelo do agronegócio : a experiência camponesa a partir da salutogênese e da agroecologia em Lavras - MG = Construction of a health promotion participatory social process for the overcoming of agribusiness model: the peasant experience from salutogenesis and agroecology in Lavras - MG - Abreu, Pedro Henrique Barbosa, 1984- (2018)
Orientador: Herling Gregorio Aguilar Alonzo