Preparação e caracterização de polímeros de coordenação de íons metálicos de transição e ligantes derivados do piridinil(vinil)benzóico e estudo de propriedades magnéticas, sorção de gás e luminescência - Dezotti, Yuri, 1988- (2022)
Orientador: Wdeson Pereira Barros