Políticas industriais no contexto do Complexo Econômico-Industrial da Saúde : um olhar sobre o caso das Parcerias para o Desenvolvimento Produtivo - Oliveira, Gabriela Rocha Rodrigues de, 1994- (2020)
Orientador: Ana Lucia Gonçalves da Silva