Instrumentação e aplicação analítica da espectroscopia MIR e NIR na quantificação de gases causadores do efeito estufa - Neves, Thiago de Alencar, 1986- (2018)
Orientadores: Jarbas José Rodrigues Rohwedder, Wilson de Figueiredo Jardim