Finanças publicas e desenvolvimento economico em Minas Gerais : as implicações da renegociação da divida sobre as politicas de fomento estadual - Vieira, Danilo Jorge, 1964- (2006)
Orientador: Francisco Luiz Cazeiro Lopreato