Influencia do tempo de armazenagem e dos cimentos nas resistencias a fratura + fadiga e compressão da ceramica IPS Empress 2 - Carvalhal, Cintia Iara Oda, 1977- (2005)
Orientador: Lourenço Correr Sobrinho