Avaliação e simulação do efeito da separação gás-líquido, da fração de gás livre e viscosidade na operação de bomba BCS em escoamento bifásico aplicada a um sistema de produção equipado com Skid BCSS - Sales, Rodrigo Cerqueira, 1985- (2024)
Orientadores: Marcelo Souza de Castro, Valdir Estevam